设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省台办主任陈国兴应邀出席2015年“肇庆金秋”洽谈会
2015-10-29 10:54:41    华夏经纬网

    10月23日,省台办主任陈国兴应邀出席第13届“肇庆金秋”——建设枢纽门户城市招商引资·招才引智洽谈会,见证了本届洽谈会投资总额达830亿元的82宗项目的签约仪式,并与来肇出席洽谈会的台湾岛内客商亲切交谈。

“肇庆金秋”洽谈会现场

    “肇庆金秋”作为肇庆对外交流的金字招牌,至今已经连续举办了13届。肇庆市台办作为洽谈会成员单位,精心组织策划,邀请了19位台湾岛内生物科技、康健医疗领域知名企业负责人来肇参加今届“肇庆金秋”。

陈国兴主任在“肇庆金秋”洽谈会现场

    台商们通过参观肇庆各县(市、区)科技成果展,出席产业投资说明会,考察肇庆新区新型城镇化建设与“产城融合”成果,游览风景如画的城市名片--七星岩景区,对肇庆的特色产业、投资环境,自然风光、宜居和营商环境有了深入了解,对来肇庆投资兴业表现出浓厚兴趣和投资意向。在市台办和市食品药品监管局的协调与联系下,台湾邦德健康科技股份有限公司副董事长傅震华当天晚上就与肇庆市国民大药房连锁有限公司董事长陈建斌就牛樟芝项目合作事宜进行了洽谈。近期,更多的台资企业将来肇庆继续深入考察、洽谈。(肇庆市台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有