设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
第七届穗台青年论坛分论坛在天河区五号空间举行
2017-06-06 14:21:28    华夏经纬网

    5月25日下午,“第七届穗台青年论坛”分论坛在天河区五号空间举行。广州市台办副主任邝伟斐,市台协常务副会长徐光志,市台协常务副会长、天河台协会长王庆祥,市、区台办,区科工信局以及两岸青年代表60余人参加此次活动。

    活动由广州台青之家会长郑明嘉主持,活动现场邀请广州艾可思创意集团谢小平、台湾铭传大学育成中心傅大煜教授、台湾昆山科技大学公共暨广告系主任何性东、拓普基因总经理朱涛等分别与现场嘉宾交流创业经验,并就创业中可能遇到的困难及问题与现场的青年朋友进行了深入的交流与探讨。

    随后,台湾SETA先达科技、环保回收锂电池创新技术、多功能智慧型节能玻璃、蓝转白高效能白光LED、全方位植牙膺复系统、踞春雪蛤产业生态园、“金天然”无抗生技园区等7个台湾青年创业项目与五号空间签订落户意向书,正式入驻天河区五号空间。

    邝伟斐表示,非常高兴能够见证7个台湾青年创业项目的签约落户广州。广州作为改革开放的前沿城市,经济发展迅速,创业氛围浓厚,扶持政策完善,欢迎越来越多的台湾青年来广州创业发展,两岸文化相通、语言相通,希望两岸青年加强交流与合作,共同携手,实现创业梦想。

(广州市天河区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有