设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省委台办:引导党员把思想和行动统一到总书记“7·26”重要讲话精神上来
2017-08-22 15:13:00    华夏经纬网

   8月15日下午,省委台办理论学习中心组专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话。省委台办主任黄耿城主持学习,并就学习贯彻重要讲话精神作了部署。省委台办机关党委到各党支部,自上而下迅速掀起学习贯彻热潮,引导全省台办系统党员干部、职工不断增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决落实党中央和省委、省政府的各项重大决策部署。

   中心组认为,总书记“7·26”重要讲话具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,是统一全党思想、意志、行动的政治纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。全省台办系统党员干部、职工坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指导广东对台工作。

   中心组表示,学习贯彻总书记重要讲话精神,是中央和省委赋予我们的重要政治任务。省委台办理论学习中心组带头学,各处、各党支部深入学,把学习宣传贯彻总书记“7·26”重要讲话精神,与学习贯彻总书记对广东工作重要批示精神结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化、巩固深化巡视整改成果结合起来,深刻领会总书记重要讲话的精神实质,把重要讲话精神转化为推动广东对台工作、助推广东改革发展事业的强大动力,圆满完成对台工作各项任务,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。
  

——省委台办机关党办·陶功进

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有