设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
广东省委常委、统战部部长严植婵到广州台企服务中心调研
2017-08-28 15:04:19    华夏经纬网

    8月23 日上午,广东省委常委、统战部部长严植婵率调研组到广州光机电技术研究院(广州市台企服务中心)进行工作调研。广州市委常委卢一先、市台办主任高耀宗等陪同调研。

    严植婵部长一行饶有兴趣地参观了台企服务中心多功能展示厅,认真听取了任豪院长关于台企服务中心为在穗台企提供科技创新和转型升级特色服务、大力扶持两岸青年创新创业服务的工作汇报,并与来穗创业的台湾成功大学超算应用团队亲切交谈,详细了解台湾青年在穗创新创业情况。

    严植婵部长充分肯定了我市通过发挥科技创新技术优势支持台企转型升级和台湾青年创新创业的成功模式,指出我市支持台企转型升级的服务非常有特色和生命力,希望台企服务中心继续优化提升台企服务工作,为推动海峡两岸科技交流合作和台湾青年创新创业作出更大贡献。(广州市台办经济工作处)

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有