设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省台办陈林佐副主任赴粤北调研
2017-11-07 13:05:30    华夏经纬网

    11月1日至3日,省台办陈林佐副主任率调研组赴韶关市、清远市调研,并召开粤北片区五市台办工作汇报会,宣讲党的十九大精神,听取五市台办学习宣传贯彻十九大精神,开展对台工作等方面情况,要求各地市台办要深入学习宣讲贯彻党的十九大精神,并在台企、台胞、台属中宣讲,要做好年底前的各项工作,及早谋划明年的工作。

    在调研中,调研组走访了韶关乳源县、清远市等相关台资企业,通过参观工厂、观看视频短片、座谈交流等方式了解企业发展情况,宣讲党的十九大精神,听取台商对十九大的反响,鼓励台商增强在大陆发展的信心和决心。共同为两岸关系和平发展,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

(省台办综合研究处 旷艳红)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有