设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
广东省台办副主任方涛出席佛山台协第12届理监事就职典礼暨台商春茗活动
2018-04-04 15:50:33    华夏经纬网

    3月30日,佛山台协举办第12届理监事就职典礼暨台商春茗活动,广东省台办副主任方涛出席并致辞。佛山市副市长俞进、政协副主席郑灿荣,全国台企联会长王屏生在内的佛山台协历任会长等出席了活动。

    方涛副主任向佛山台协第12届理监事的就职表示祝贺。他说,佛山台协自成立以来积极沟通政企,服务会员,为粤台乃至两岸经贸合作,以及两岸关系和平发展做出了积极贡献。方涛副主任说,当前广东正按照十九大部署和习近平总书记的批示要求,加快推进粤港澳大湾区世界级城市群建设,实施“实体经济10条”,为实体制造业减负降成本,实施“外资十条”,打造法治化、国际化、便利化营商环境,将加紧研究出台“惠台31条”相关配套细则,让广大台商、台胞更有获得感。希望佛山台协在以廖运维先生为会长的理监事会领导下,共担民族大义,共谋民族复兴,为推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程做出新贡献。

    此次活动主题是“不忘初心,协力同行”,现场布置了协会22周年回顾展,方涛、俞进、郑灿荣、王屏生和历任会长等与会嘉宾一同参观了展览。(省台办经济处苏保林)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有