设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省台办积极参加广东省直机关第四届运动会篮球比赛
2018-07-18 15:56:07    华夏经纬网

    为培养广大干部职工健康的生活观念和运动爱好,丰富省直机关群众性文体活动,促进省直机关单位间的联系和交流,广东省直机关举办第四届运动会。在办领导的高度重视和悉心指导下,省台办参加了广东省直机关第四届运动会篮球比赛,通过抽签与省民政厅、广东警官学院、中国电器院分在L组。

    6月21日开始的篮球盛宴吸引了83支球队,1200多名篮球运动员参加。省台办篮球队自成立组建以来,已积极参加了三届比赛。此次比赛在时间短、工作任务繁重的情况下,13名篮球爱好者都能利用休息时间克服自身困难认真训练、积极备战。在比赛中队员发扬努力拼搏精神,赛场上个个精神抖擞,生龙活虎,团结拼搏,不畏强手,特别是在与民政厅的比赛中,虽以74:84落败,但却赢得了阵阵掌声,取得了省台办参加省直工会篮球比赛以来的最高分,队员们把对篮球的热爱化作激情,传递着运动带来的快乐,充分展现台办人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。让我们继续动起来,期待更精彩。(省台办工会)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有