设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省台办巡视员陈林佐出席电子商务与创新管理研修班(第一期·台商班)开班仪式
2018-08-17 15:54:57    华夏经纬网

      8月16日上午,为期两天的电子商务与创新管理研修班(第一期·台商班)在东莞开班,省台办巡视员陈林佐出席开班仪式并致辞,全省80余名台资企业代表及有关单位人员参加了开班仪式。

      陈林佐指出,举办此次研修班是为了帮助在粤台资企业理解跨境电商相关政策,加深台资企业对电子商务与网络营销的认识,以提升企业两化(工业化、信息化)深度融合管理水平,从而支持台资企业转型升级。他表示,今年以来,国家“31条惠及台胞措施”和广东“粤台48条”相继出台,省台办正认真抓好贯彻落实,确保各项政策措施落到实处,切实惠及广大在粤台企台胞。他强调,两岸是不可分割的命运共同体,推动两岸关系和平发展、深化两岸经济文化交流合作、促进两岸同胞心灵契合符合两岸同胞的共同利益。希望广大在粤台企台胞坚持体现一个中国原则的“九二共识”,坚决反对任何形式的“台独”分裂活动,共同推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

      参加开班仪式的台资企业代表纷纷表示,举办电子商务与创新管理研修班非常必要,很受欢迎,对帮助在粤台资企业利用电商平台实现转型升级很有帮助,感谢省台办提供的学习和交流机会,为研修班点赞。(广东省台办经济处)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有