设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
广东省台办副主任黄兆芬前往珠海、中山、江门市调研
2018-09-05 16:09:30    华夏经纬网

    8月29日至31日,广东省台办副主任黄兆芬率交流交往处、综研处、宣传处一行5人到珠海、中山、江门三地市调研。

    黄兆芬副主任认真听取了三地市台办主任工作汇报,并与台商代表就台胞融入当地社会、中美贸易摩擦对在粤台商的影响、台青来粤学习创业就业和生活、台胞台青“走进自贸区、融入大湾区”的现状等问题进行座谈。同时召开了当地市公安、教育、人社、民政等部门负责人座谈会,认真听取相关部门负责人就台湾居民申领居住证工作情况汇报,详细了解此项工作的开展情况和遇到困难,并与相关单位负责人共同研究如何更好的推进此项工作。

    座谈会上,黄兆芬副主任充分肯定了各部门对此项工作的积极推进,同时要求做到:站位要高、责任要实、工作要细、宣传要稳、反馈要快,切实把工作做好做实。会后,黄兆芬副主任一行深入到当地行政服务中心受理点指导;拜访台协,听取台商台青的诉求与建议。(省台办交流交往处)

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有