设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
广东省台办主任黄耿城率台商到江门考察投资环境
2018-09-10 16:37:33    华夏经纬网
    9月7日,广东省台办主任黄耿城率中睦集团董事长郭亚陶、全国台企联常务副会长、东莞广声五金塑料制品有限公司董事长翟所领等台商一行10人组成考察团到江门进行投资考察。江门市委常委易中强、江门市政府党组成员容福华、江门市台办主任谭健文、江门市商务局党组成员李汉高等陪同考察。

    当天上午,考察团一行首先来到江海区考察江门国家高新技术产业开发区,参观了高新区综合服务中心、启迪之星及高新产业新城文体汇,并在市政府举行了投资环境推介座谈会。座谈会上,易中强常委首先代表江门市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并表示江门拥有粤港澳大湾区巨大发展机遇和潜力,是近年的投资热土,希望考察团此行能有所收获。黄耿城主任对江门对台经济发展情况表示肯定,他希望台商朋友们能审时度势,把握机遇,谋求企业壮大。中睦集团董事长郭亚陶代表考察团向江门市委、市政府热情接待表达了衷心感谢,他表示自己与江门有着深厚情谊,十分欣赏江门浓厚文化底蕴和善良朴素人文风情,此次前来江门考察,也是希望能充分挖掘投资机遇,为江门招商引资作出贡献。随后,江门市商务局负责人向考察团一行详细介绍了江门目前发展现状,推介了可投资土地具体情况和周边配套设施、相关优惠扶持政策等。

    当天下午,考察团一行还到新会区参观了珠西综合交通枢纽江门站、大广海湾经济区沙盘及陈皮村,考察团一行对江门交通、经济、文化方面规划及建设赞不绝口,纷纷表示此行对江门加深了了解,增强了进一步深入研究对接的信心。(江门市台办  尹惠仪)

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有