设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省委台办主任黄耿城率队调研汕尾市
2018-12-04 09:22:41    华夏经纬网

  11月20日至21日,省委台办主任黄耿城率队到汕尾市就深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,开展“大学习、深调研、真落实”活动调研,并主持召开粤东五市台办主任座谈会,就各地如何结合实际,整合资源,更好地推动对台工作迈向新台阶提出了具体指导意见。期间,市委书记、市人大常委会主任石奇珠,市委常委、统战部部长余锡群会见了调研组成员,并围绕对台工作进行交流。市委常委、陆丰市委书记邬郁敏,副市长蔡少华陪同有关活动。

  黄耿城一行先后参观市区保利金町湾、善美广场、凤山祖庙、汕尾高新区红草园区,海丰县澎湃故居、红宫红场,陆丰市玄武山。过程中详细了解企业生产运营情况,认真听取相关意见建议,对企业在科技创新、履行社会责任等方面的成效和园区在建设管理方面的做法表示赞赏。

  调研组对我市近年来城市面貌的巨大改变和经济社会发展工作所取得的成绩表示充分肯定。同时希望我市继续大力推进产业园区建设,加大招商引资力度,加快推进项目建设。勉励我市一如既往地做好对台工作,加强两岸经济文化各领域交流合作,为两岸关系和平发展作出应有的贡献。

  (汕尾市台办  蔡莉兰)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有