设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
珠海来得体育用品有限公司
2009-09-16 15:13:43    华夏经纬网
珠海市三灶镇定家湾工业区 519040  电话:0756 7767000  传真:0756 7767676

发球机+电脑,我们串通 好了

数字化、网络型乒乓发球机---乐吉高手” RP2050即将上市

 

  ROBO-PONG 2050                                          

1. 发球机控制盒内可存储64种训练程式,前32种为出厂默认设置,而后32种训练程序,则可由乒乓爱好者自行通过电脑联机,用专用软件来编写后写入控制盒,或通过网络下载其他人编写的训练程序写入控制盒。                             2.  新增计数、计时、训练程序重复次数设置功能,可以任意设置出球数量、练球时间和训练程序重复的次数。               3.  出球频率范围1—170球/分钟。
4.  数字化控制系统可以精确校准出球落点,精准度极高 。                                                                          5. 为方便世界各地的乒乓爱好者操作,控制盒菜单含7种语言版本(英、德、法、西班牙、日、简体中文、繁体中文)。             6. 电源适配器配有转接插头,可全球通用。
7.  拥有“自我诊断”和“恢复出厂默认设置”功能,排除故障简单易行。
8. 左/右手切换,无论乒乓爱好者是左手握拍还是右手握拍,都可按照自己的习惯来设定,训练程序也会随之而变。
9. 出球速度、长短球落点位置、出球间隔可以任意设置。
10.  20个落球参考点设置和30级球速设置使得发球机出球落点更加精准。

 

 

 

ROBO-PONG 2040

这款是特别为专业级球员和爱好乒乓的行家设计的先进发球机。首创的回收网组,能自动循环回收乒乓球,让您连续地打个不停!接上计分器,可以玩有趣的目标瞄准游戏来磨练击球的准确度和稳定性,还可以用来当计划运动量的计时器!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ROBO-PONG 1040

这款是适合中级和比赛级球员使用的发球机。它省略了2040型独有的回收网组使其价位更贴近大众,而机器性能不减分毫。置于底座上的集球筐,扩充乒乓球容量,可以让您连续不断地打得更久。

 

 

 

 

 

 

 

ROBO-PONG 540

本机型为初学入门机种,固定的落点、正常的球速和出球频率,少年、儿童及银发族最适用!如果预算有限,这款机型也非常理想!

 

 

 

 

 

 

 

发球机升级组合

540升级组合让540摇身一变为1040!包括集球筐、全功能控制盒和效力更强大的变压器。
回收网升级组合再将1040变身为2040!包括有完整的回收网组、录影带、进球盘、侧网延伸器。

 

 

 

 

 

 

 

发球机配件

NEWGY(乐吉高手)乒乓发球机系列还有捡球管、集球网、多球器等等众多可选配件,将给您带来更多的方便,为您在挑战NEWGY(乐吉高手)乒乓发球机带来更多的乐趣!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

 

                 

 

 

 

珠海来得体育用品有限公司

珠海市三灶镇定家湾工业区 519040

电话:0756 7767000

传真:0756 7767676

网址:www.newgy.com.cn

                                                               www.laidesports.com
发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有