设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
广州台协天河分会举行成立24周年暨第十二届理事就职庆典大会
2016-07-22 16:18:51    华夏经纬网

  7月15日,广州台协天河分会在阳光酒店隆重举行成立24周年暨第十二届理事就职庆典大会。广州市台办主任李小勉、副主任邝伟斐,天河区委常委、统战部部长谢伟、区人大副主任李宁佳、区政府副区长丁建华、区政协副主席廖国胜,广州台协会长王治中等领导和嘉宾约400余人出席了晚会。

  大舜企业集团总裁王庆祥先生连任天河分会第十二届会长。王会长表示,感谢所有领导和台商会员的信任,天河分会将一如既往地为所有台商做好服务工作;积极配合主管部门,持续推进两岸经贸文化交流;与各位理事会员携手并肩、团结拼搏,吸引更多台商来天河投资兴业,一起创造出良好的业绩。

  谢伟代表天河区委、区政府向天河分会第十二届理事会的产生表示热烈的祝贺。他表示,天河分会一直以来秉承“服务会员,共谋发展”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,联络沟通政府、服务会员企业,积极协助政府招商引资,参与社会公益活动,为两岸经贸交流与合作做了大量工作。希望在王庆祥会长的带领下,新一届理事会继往开来,继续为推动两岸经贸文化交流合作做出更大的贡献。

  邝伟斐对天河分会的会务工作给予了充分的肯定和支持。他表示,天河良好的创业环境吸引了越来越多的台商来天河发展,天河台协应当充分发挥“台商之家”的作用,积极为台商会员做好服务工作。目前政府在大力扶持青年创新创业,天河区资源丰富,拥有许多青年创新创业基地,希望台湾青年能够多多参与进来,在天河创业就业,以此为契机,增进两岸青年一代的相互认识,加强两岸的交流交往。

  李小勉、谢伟、丁建华等向天河分会第十二届理事会及王庆祥会长赠送了纪念品。

  (广州市天河区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有