设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
阳江市台办到台农企业调研
2017-01-05 14:23:46    华夏经纬网

        12月28日上午,阳江市台办主任陈国棣带领各县(市、区)台办主任到台农企业阳春市裕茂农业开发有限公司开展调研,指导企业转型升级。

        该公司为阳春市农业龙头企业,现有种植面积800多亩主要种植台湾青枣,结出来的果特别清香、温润、甜度适中一年挂两次果,现在是今年第二次挂果,开始进入上市期,年产值达1000万元。阳春市裕茂农业开发有限公司台商蔡信典向陈国棣一行介绍了企业的有关情况。

        陈国棣对蔡先生十多年来在阳春坚持发展农业项目表示赞尝。他说企业的转型和成长是市场规律,希望企业能发挥更大潜力,继续为阳春的经济社会发展做出更大的贡献。

        调研组一行还参观考察了该公司内部环境,陈国棣要求有关台务部门与企业做好服务工作,指导企业做好转型升级。(阳江市台办罗标)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有