设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
广州市花都区台办主任邱乐伟到台资企业调研
2017-01-12 10:15:40    华夏经纬网

        2017年元旦前夕,花都区台办主任邱乐伟率队调研台资企业,了解企业产销、转型升级以及新年的发展目标等情况。

    邱乐伟一行先后走访了花城街、秀全街、狮岭镇、赤坭镇等地从事珠宝、饰品、工业用品、生物科技、机械制造、农业等项目的台资企业,并与30多位台商代表以及当地街、镇干部座谈交流,加强台商投资地与地方干部的沟通交流,帮助企业咨询海关、消防等方面的问题。

    从目前的情况来看,企业发展情况良好。如:沙霸龙五金研磨有限公司从狮岭搬迁到花东镇后,厂房虽然缩小,占地3亩,厂房1600平方米,但厂区环境比过去好,产销井然有序。作为高新技术企业的志圣科技(广州)有限公司本着“坚持品质、顾客满意、专业踏实、企业永续”的理念,生产PCB设备,LCD等印刷设备等,不断投入科研经费,注重节能减碳、绿色能源科技产品,全力向新产品、新市场领域发展,开发生产用于植物工厂的器械等。

      座谈中,了解到志圣科技(广州)有限公司目前营业额下降15%左右等情况,邱乐伟鼓励企业要坚定信心,克服困难,继续加强科研产品研发,力争新年有新气象。

(广州市花都区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有