设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
广州台协南沙分会召开第六届理事会第三次全体会议
2017-02-20 10:54:07    华夏经纬网

  2月14日下午,广州台协南沙分会召开了第六届理事会第三次全体会议。会议由施声扬会长主持,吴振昌荣誉会长、周四围荣誉会长等14名理事参加了会议。

  会议研究了有关会务工作。会上,施声扬针对近段时间环保局等政府单位对企业进行例行检查,与理事们探讨经营中的问题,总结经验教训,希望各理事们完善企业的各项体制与建设,跟上政府的要求与步伐,并宣导身边的台资企业也要按规定操作。

  南沙区台办主任张志东也对与会理事们提出了建议,希望各企业能多学习新环保法的基本内容、相关处罚条例及检测规范流程,对企业员工普及作业流程和检测流程等知识,注重源头及过程中的细节,避免事后再探讨检测方法等过程中的细节而造成被动。同时,南沙区台办也积极与政府职能部门沟通,让企业明确清晰政府行政行为的方式方法,推动政企良性互动。


  (广州市南沙区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有