设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
花都台协会长童祖耀走访调研会员企业
2017-03-21 15:21:36    华夏经纬网
  


  

花都台协童祖耀会长(右三)率队走访调研元扬企业有限公司
  


  

花都台协童祖耀会长(右四)率队走访调研日利眼镜机械工业有限公司
  


  

花都台协童祖耀会长(左三)率队走访泽兴眼镜工业有限公司
  


  

花都台协童祖耀会长率队(右三)走访调研普进精密科技有限公司
  


  

花都台协童祖耀会长率队(左二)海必格电子有限公司


   3月6—15日,花都台资企业协会会长童祖耀带队先后走访了泽兴眼镜工业有限公司等多家台资企业以及狮岭镇军田村从事农业的会员企业。

   在狮岭镇,调研组一行与在军田村从事种植业的7位会员代表座谈交流。童祖耀详细了解会员农场有关经营情况、困难和发展打算,共同探讨如何因应形势变化,抓住目前花都区的大好发展机遇,谋划好发展大计。他表示,随着经济社会建设的不断发展,市场环境出现了诸多变化,希望农业方面的会员朋友要进一步增强创新发展的思维和意识,掌握判断市场环境变化情况,不断提高产品竞争力或调整发展方向,增加优质农产品生产种植,与时俱进,顺势而为取得更好发展。

   在调研泽兴眼镜工业、海必格电子、日利眼镜机械工业、安托服装辅料、普进精密科技、元扬企业等公司时,童祖耀认真听取了公司负责人介绍各自企业的生产经营状况,当了解到近年来一些厂商受到市场环境变化的影响,企业经营发展因此受到影响时,童祖耀勉励会员要坚定信心,根据企业优势、特点,主动为企业的转型升级、技术创新等争取自身更好的发展。他表示台协随时关心企业的发展变化,尽力为会员企业服务。并希望会员单位要与协会保持良好的沟通与互动,团结协作,共度时艰,共同发展。(广州市花都区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有