设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
惠州市台联会举行台胞台属代表新春座谈联谊活动
2018-02-06 10:12:03    华夏经纬网
  为进一步加强与我市台胞台属的沟通和交流,更好地做好台胞台属服务工作,2018年新春佳节来临之际,市台办、市台联会于1月29日举行2018年惠州市台胞台属代表新春座谈会。
  在交流座谈会上,各县、区台联会代表结合各自工作进行了交流与互动,并表示要不断加强与在台亲人的沟通联系,让在台亲人朋友多回乡走一走,看一看,共同感受家乡的巨大变化。座谈中,古健华会长对市台联会去年的工作进行了总结回顾,希望各级台联会在台办的领导下,能创新务实开展各项工作,取得更好的成绩。市台办魏海勇副主任在致词中充分肯定了市台联会一年来的工作。希望在新的一年,市台联会能继续深入贯彻党中央和十九大的对台方针政策,开拓进取,扎实工作,不忘初心,继续前进,为推进祖国统一大业,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  吴少忠主任代表市台办对全市台胞台属送上新春祝福并希望通过他们向远在祖国宝岛台湾的亲朋好友致以新春的问候!
  参加座谈会活动还有各县、区台办有关领导,台盟惠州市支部盟员等共50多人。(市台联会古水安供稿)
发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有