设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
2018年东莞市举行台胞台属春节联谊活动
2018-02-08 09:58:28    华夏经纬网
    2月2日上午,东莞市台胞台属联谊会(以下简称市台联会)举行春节联谊活动。广东省台联会长颜珂,东莞市委常委、统战部部长骆招群,市政协副主席李光霞,市台湾事务局局长吴小峰、调研员陈锡辉,市台联会会长谢炜强等超过400名嘉宾参加了本次活动。

    会上,市台联会会长谢炜强做了工作报告及会务回顾。他表示,市台联会将以十九大精神为引领,在今后的工作中不忘初心,牢记使命,为实现国家统一、共圆中华民族伟大复兴中国梦作出更大的贡献。

    省台联会长颜珂在致辞中表示,广东省台联将围绕中心、服务大局,坚决贯彻中央、省委省政府对台方针政策,充分发挥台联组织的优势特点,推动两岸一家亲,努力扩大和深化粤台两地在经济、社会和文化等领域的交流合作,厚植利益情感纽带,促进同胞心灵契合,努力推动台联工作再上新台阶。希望市台联会带领东莞地区广大台胞台属团结奋进、开拓创新,为维护两岸关系和平发展,促进祖国统一,为推动东莞经济社会和谐发展做出新贡献!

    市政协副主席李光霞在会上对市台联会的工作给予高度肯定并提出三点希望,一是积极担负社会责任,增强政治敏锐性和紧迫感;二是加强莞台联谊交往,为莞台交流合作夯实社会基础;三是要切实加强组织建设,为台联会发展注入不竭动力。

2018年东莞市台胞台属春节联谊活动现场合照

(东莞市台办 黄晓君)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有