设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
江门恩平市台办、市台联会开展“迎新春、送温暖”慰问台属活动
2018-02-12 13:41:03    华夏经纬网

      1月31日,恩平市台办、市台联会开展“迎新春、送温暖”慰问台属活动。恩平市委常委、统战部部长吴彩堂向我市重点台属代表送上新春慰问金和节日祝福,并通过他们向全市广大台属及远在台湾的亲人们表达深情问候和美好祝愿。

      座谈期间,吴彩堂与台属代表们进行亲切交谈,详细了解各方面情况,感谢他们对恩平市台办、台联会工作的关心和支持,希望他们加强与台湾亲友的联系,多向台湾亲友介绍恩平经济社会发展所取得的巨大成就,欢迎他们的台湾亲友来恩平探亲、考察、交流,为促进恩平与台湾两地的交流与合作做出新的更大贡献。会后,市台办还专门上门走访慰问了90多岁的市台联会名誉会长梁利民先生。

      台属代表们纷纷表示非常感谢党和政府的关怀,将继续发挥好桥梁纽带作用,为推动恩平与台湾两地民间交流作出努力。(江门恩平市台办郑燕燕)

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有