设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
江门恩平市召开2018年台商迎春座谈会
2018-02-12 13:41:31    华夏经纬网

      1月31日,江门恩平市台办组织召开2018年恩平市台商迎春座谈会。市委常委、统战部部长吴彩堂、市委统战部副部长周荣嘉、市台办主任郑燕燕等出席会议,与10多名我市台资企业负责人、骨干代表欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊、共话发展。座谈会由周荣嘉主持。

      会上,郑燕燕通报了2017年恩平台务工作情况和2018年工作计划。与会台商代表争相发言,一起交流分享了自己在恩平的生活情况和创业体会,并围绕充分发挥市台商联谊会优势,当好亲情乡情联络人、合作交流引路人和台企台商贴心人畅谈了打算和建议。

      吴彩堂代表市委、市政府,感谢台商朋友们一直以来对恩平改革、发展各项事业的关心、支持和积极参与,希望他们紧抓机遇,增强信心,努力把企业做大做强,为把恩平建设为粤港澳大湾区生态之城贡献力量,并通过他们向全市台胞致以诚挚的问候和新春的祝福。同时,还要求恩平市台办加强政策业务学习,进一步提升服务台胞台属的能力水平,扎实有效开展“同根、同源、同心”活动,多为广大台胞台属办实事、办好事,真正把市台办建设成为台胞台属的“温暖之家”。

      台商代表纷纷表示,深切感受到了恩平市委和政府的关怀,对我市未来发展也充满信心,将一如既往支持恩平各项事业建设和努力推动两岸关系和平发展。(江门恩平市台办   郑燕燕供稿)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有