设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
台商、台属代表参加番禺区2018年各界人士迎春茶话会
2018-02-12 13:42:34    华夏经纬网

    2月8日上午,番禺区2018年各界人士迎春茶话会在番禺大厦举行,来自全区政协常委、各民主党派、各统战团体等400多人参加了座谈会。番禺区台商、台属代表共10多人参加了座谈会。

    座谈会由番禺区政府区长陈德俊主持,番禺区委书记何汝诚作主题发言,何汝诚书记向与会人士通报了番禺区2017年的社会和经济发展情况,感谢社会各界人士包括港澳台朋友们一直以来对番禺的支持和贡献。市台协番禺分会周勇仁会长作为各界人士代表在座谈会上发言。

    据了解,市台协番禺分会一年来紧紧围绕服务台商的宗旨,关心和支援台资企业的发展,并通过与政府部门的沟通桥梁作用,及时反映台商的意见和建议,切实为台商解决实际困难;努力推动番禺台资企业转型升级,谋求多方面发展;积极推动番禺、台湾两地的交流合作,搭建两地交流发展的平台;番禺分会和广大台商团结一致,为番禺区经济社会发展作出了应有的贡献。新的一年,番禺分会继续发扬台商敢打拼的优良传统,秉承番禺分会一直以来的宗旨,团结和带领好区内台商,加快转型发展,为促进番禺经济发展和社会进步,促进番台两地交流合作做出更大的贡献!

   (广州市番禺区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有