设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
越秀区台属联谊会召开会长迎春座谈会
2018-02-12 13:43:06    华夏经纬网

  2月1日,越秀区台办组织区台属联谊会会长召开迎春座谈会。区政协副主席、区审计局局长、区台属联谊会会长陆伟刚主持会议。区台属联谊会副会长、秘书长等9人参加了会议。越秀区台办负责人出席会议并讲话。

  会上,陆伟刚会长总结2017年台联会工作,提出2018年工作设想。各位会长围绕2018年工作计划畅所欲言,座谈气氛热烈,产生了不少好的意见和建议。适逢2018年区台属联谊会换届,会长们对换届工作提出了期望。

  越秀区台办负责人代表区委、区政府对区台属联谊会会长致以春节的慰问及祝福,感谢他们对台联会的辛勤付出和贡献,并通过他们向在台湾的同胞转达节日问候。同时对今后工作提出三点要求:一是认真学习贯彻十九大精神,及时把党的对台工作方针政策传递给广大台胞台属,携手推动两岸关系和平发展;二是继续发挥区台属联谊会的联络优势,积极做好台胞台属服务工作;三是积极宣传和推介越秀,推动更多台湾青年来越秀就业创业,进一步深化两地经济文化交流合作。(广州市越秀区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有