设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
广州台协荔湾分会换届工作顺利完成
2018-04-28 17:12:28    华夏经纬网

    4月20日下午,广州台协荔湾分会召开第七届理事会第七次全体理事会议,开展换届选举工作。经全体理事商议推荐,产生了新一届广州市台资企业协会荔湾分会的会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事、理事。广州万达宝石董事长吕家男先生连任会长。

    从2016年换届以来,上一届理事会紧紧围绕服务会员作为工作的出发点,大力提高为会员服务的能力,吸引了一大批中青年会员加入台协大家庭,理事成员从20名增加到33人、会员数从60多增加近90人,协会在台商中的凝聚力、影响力进一步提高。协会致力于发挥其在政府与台资企业、台商之间的桥梁纽带作用,为广大台商提供相关法律政策、经济信息的咨询;反映会员有关意见、建议和要求;帮助会员解决工作与生活中的困难,维护会员和台胞的合法权益做了大量的工作,受到社会各界的好评。

    新当选的理事会成员表示,新一任会长和各位副会长、理事等一定会凝心聚力、同心同德、群策群力,以服务会员为宗旨,不断发展壮大协会事业,同时积极促进荔台的交流与合作、为促进两岸关系和平发展做出应有的贡献。(广州市荔湾区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有