设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台企巡礼
 
广州市台协海珠分会第七届理事会举行就职仪式
2018-07-30 16:41:03    华夏经纬网

  7月18日,广州市台资企业协会海珠分会第七届理事会举行就职仪式。市台办主任曾卫东、副主任邝伟斐,海珠区人大常委会主任黄翔,区委常委、统战部部长卢兆华,区政府副区长江帆,区政协副主席邱建华,市台办副巡视员李丽冰及区顾问单位有关领导出席活动。

  曾卫东向新任会长蔡崇流、卸任会长谢有益分别致赠纪念品,感谢他们为台商、台胞在广州的发展所作出的贡献。

  卢兆华向新一届理事会和蔡崇流会长表示祝贺,充分肯定海珠分会在团结服务区内台商、引导台商企业转型升级等方面作出的努力。希望海珠分会继续带领台商为广州、海珠的经济社会发展、两岸关系和平统一作出积极贡献。

  福泰布业有限公司董事长、海珠分会第七届理事会会长蔡崇流表示,将在历任会长打下的坚实基础上,进一步加强内部建设、广泛拓展会务、帮助本地台商转型升级、引导台商服务海珠发展。

  (广州市海珠区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有