设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
雷岳龙副市长深入台资企业调研
2017-05-05 11:03:29    华夏经纬网

雷岳龙副市长(左四)一行与公司负责人座谈


    宏福集团董事长张聪渊(中)向雷副市长(左一)等介绍研发中心的运作情况

    4月19日,市政府副市长雷岳龙在火炬区台资企业精美鞋业技术公司召开现场工作会,市台务局局长林庆和参加会议。公司董事长张聪渊反映了企业发展规划情况和亟待解决的问题。火炬开发区经信、国土、规划等部门业务负责人就公司发展中山总部企业遇到的实际问题进行研究和解决。

    据了解:该公司为世界第二大制鞋企业宏福集团旗下子公司,是集团的研发总部,内设有8大研发中心,配置2000多名生产性研发人员,为全球14家专业鞋厂、12个国际知名品牌从事产品研发,集团在2016年的营业额超15亿美元。

    雷岳龙副市长就企业的发展把脉问诊并鼓励企业,要加快公司集团内部股份、资源的整合,在政府的支持下,打造鞋业开发和设计基地,努力成为珠三角外向经济和传统产业型企业转型升级的标杆,为中山市台资企业起到示范作用。(中山市台务局  罗敏)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有