设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州市台资企业协会增城分会举行成立二十五周年庆典
2017-08-28 15:21:00    华夏经纬网

  8月22日晚,广州市台资企业协会增城分会举行成立二十五周年庆典。广州市台办副巡视员李丽冰、孔祥新,我区政协主席何鎏辉,区委常委、统战部部长叶鸿,区人大常委会副主任潘慧兰、区政协副主席张文远,广州市及各区台协负责人,区台办、台协增城分会台商欢聚一堂,共同回顾台协增城分会25年的发展历程,谋划台商企业未来发展。

  叶鸿代表区委、区政府致词。她说,目前增城正迎来发展的重要机遇期。粤港澳大湾区建设正式成为国家战略。在粤港澳大湾区互联互通融合中,广州东部区域增城作为联通广州、深圳与香港的交通要害,将扮演重要角色。她表示,我区将一如既往为广大台商搭建更加广阔的创业平台,营造更加良好的创业环境。希望台商们继续发挥优势,主动融入粵港澳大湾区和“一带一路”建设中,抓好企业升级转型,继续宣传增城、推介增城,为增城发展作出更大贡献。

  广州市台协增城分会现有会员企业90多家,年产值34亿元。一直以来,增城台商在加强联系、增进交流、共商发展、促进两岸经济交流和友好合作方面做了大量工作,在沟通政府、团结台胞、服务台商方面发挥了重要的桥梁纽带作用,促进了增城经济社会的发展。(广州市增城区台办)       

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有