设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协天河分会会长王庆祥考察从化明珠工业园
2017-08-31 14:19:34    华夏经纬网

  8月29日上午,广州市台协天河分会会长、广州大新光学有限公司董事长王庆祥一行来到从化明珠工业园进行实地考察。从化区台办主任黄润杭、从化明珠工业园管委会副主任卢巨培陪同考察。

  卢巨培详细介绍了明珠工业园的地理位置和规划建设。据了解,明珠工业园设立于2002年11月,是广州市从化区政府设立的区内最大的产业发展平台,控规覆盖总面积37平方公里。园区2012年被商务部和科技部认定为“国家科技兴贸创新基地”;先后被评为国家汽车及零部件出口基地广州从化基地、国家第一批分布式光伏发电示范区、广东省重点建设预备项目、广州市重点建设项目、广州市“退二”产业承接基地、广州市中小企业创业基地、广州市战略性新兴产业(新能源)基地、“广州光谷”光稀土专业集聚区和广州市第一批先进制造业工业集聚发展示范平台。

  王庆祥会长听取介绍后对明珠工业园区优越地理、便捷交通和良好的投资环境表示肯定,双方到拟投资建厂用地进行实地考察,并初步达成投资意向。(广州市从化区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有