设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协番禺分会举办成立二十五周年庆典活动
2017-08-31 14:21:46    华夏经纬网

  8月18日晚,广州台协番禺分会在大富城海鲜酒楼举办成立25周年庆典大会。市台办副巡视员李丽冰、市台协会长王治中、番禺区领导林伟长、谭斌;市台协、市各区台办、番禺区各有关职能部门、各镇街领导等嘉宾以及全体会员共400多人出席了大会。

  番禺区委常委林伟长、市台协会长王治中分别致辞,对番禺分会取得的成绩给予了充分肯定。希望番禺分会继续支持和配合番禺区经济和社会事业的发展,推动台企转型升级,促进两岸经济文化交流,为番禺区经济社会发展作出更大贡献。番禺将一如既往为台商提供优质服务,为台企发展创造更好的条件,全力支持台企转型升级、做大做强。

  周勇仁会长代表番禺分会感谢各级政府部门一直以来对台资企业的关心和支持,感谢全体会员的积极参与,同时表示将继续秉承服务台商的宗旨,紧密团结区内广大台商,不断壮大和发展台商队伍,打造好台商沟通政府的平台,为台资企业服务、为台商排忧解难。希望广大台商树立坚定的信心,努力克服困难,再创辉煌。

  据了解,广州市台协番禺分会自1992年成立以来,在增进会员相互了解与交流、沟通企业与政府有关部门联系、维护会员合法权益、促进企业和地方经济发展等方面做出了突出贡献。

  (广州市番禺区台办)   

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有