设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
河源市台办举办台属子女大学新生助学活动
2017-09-06 16:37:17    华夏经纬网

李斌副主任向新生取得好成绩表示祝贺

向受助大学生发放助学金 

    近日,河源市台办举行台属子女大学新生助学活动,4位大学本科新生每人获得3000元资助。

    本次活动得到深圳市台办、台协大力支持,他们发动台商捐助了一笔资金支持这次活动。这是他们第三次(2015年始)支持我市开展这一活动,累计捐助学生17人共5.1万元,体现了党和政府与社会各界对这一群体的关心和帮助,受到广泛好评和赞扬。

    助学活动上,我办李斌副主任对受助的台属大学生考取了良好成绩、考上了好学校表示祝贺,希望他们满怀感恩之心,学好本领,回报社会,报效祖国。随后,我办李斌副主任、蓝国平副调研员为台属大学生发放助学金。

    受助台属子女大学生代表梁辉理同学表示,这次资助让他们感受到了党、政府和爱心人士的关爱,在今后的学习中将会发奋努力,以优异成绩来回报社会、报答爱心人士。(市台办刘奕聪)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有