设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州市台协一行考察南沙自贸区
2018-01-26 16:44:22    华夏经纬网

  1月16日,应南沙区委区政府的邀请,广州市台协会长王治中、常务副会长陈启安、常务副会长兼海珠分会会长谢有益、常务副会长兼白云分会会长徐光志、常务副会长兼天河分会会长王庆祥和花都台协执行常务副会长林志隆一行,考察了南沙自贸区。

  南沙区委常委邢桦接待考察团一行,南沙区台办及相关职能部门陪同。王治中会长表示,近年来台商面临转型升级压力巨大,希望通过各地招商部门提供资讯以供实地考察、寻找新商机。同时市台协特别重视二代青年的发展,努力为他们创业发展寻找好的平台和方向。邢桦常委对市台协会长们的到来表示热烈欢迎,她诚邀台商来南沙自贸区投资,区委区政府将为台商提供优惠政策和良好服务。

  考察团一行考察了南沙游艇会、邮轮母港综合体、国家物联网标识管理公共服务平台和庆盛交通枢纽规划区,在霍英东研究院会议室进行了座谈交流,区投促局和区卫计局详细向考察团介绍了南沙的投资环境、未来发展规划和全国健康旅游示范基地建设推进情况,并与台商朋友深入交换意见。(广州市南沙区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有