设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州市台资企业协会荔湾分会颁发台商子弟奖学金
2018-02-06 10:20:33    华夏经纬网

  1月30日,广州市台资企业协会荔湾分会举行台商子弟奖学金颁奖典礼,近30名优秀的台湾学生获得了2017年奖学金,荔湾分会会长吕家男激励孩子们在今后的学习生活中,不忘初心、再接再厉,要有自己的梦想和追求,期待他们以优异的成绩回报家人、回报社会。孩子们纷纷表示将以此为新的起点,更加努力学习,争取更大的进步。市台办和荔湾区有关领导、市台协会长王治中出席活动。

  荔湾台商子弟奖学金由荔湾区台商协会设立,专门奖励荔湾区台协会员子弟中品学兼优、积极参与服务社群活动的学生。该奖学金设立以来,对激励台商子弟勤奋学习、积极上进,起到了较好的示范作用。


  (广州市荔湾区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有