设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
珠海宏昌电子材料有限公司建成投产
2018-03-29 15:58:28    华夏经纬网

  3月28日,台资企业珠海宏昌电子材料有限公司建成投产。珠海市政府副秘书长方小勇代表市政府致辞,高栏港经济区党委书记姜建平、珠海市委台办主任刘江成出席投产仪式。

  宏仁集团总裁王文洋在致辞中感谢各级政府和客商对珠海宏昌电子项目的支持,认为最好的感恩就是生产出最好的产品。表示将严格遵守环保和安全的要求,生产出全球品质最好的环氧树脂,并营造良好的工作环境,善待每一位员工,让员工安心工作。

  宏昌电子材料股份有限公司是宏仁集团下属的上市公司(股票代码603002),以高性能、环保型的电子级环氧树脂为主要产品,由于其优良的绝缘性、防腐性、耐化性、耐热性和接着性,被广泛应用于电子、电气行业的绝缘与封装,还应用于专用防腐涂料(主要用于汽车、船舶、集装箱和食品罐等行业)、复合材料等领域。珠海宏昌电子材料有限公司位于高栏港石化区,占地6万平方米,建筑面积2.5万平方米,总投资约1亿美元,设计年生产能力11.7万吨,产值可达15亿人民币,建成投产后宏昌公司将跻身我国环氧树脂生产第一集团。

   (珠海市委台办  刘池明)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有