设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
台企安婕妤化妆品科技股份有限公司热心公益献爱心坚持开展爱心扶贫捐赠活动
2018-06-11 14:02:55    华夏经纬网

  广州市花都区台资企业——安婕妤化妆品科技股份有限公司在成就事业的同时,坚持以“诚信、毅力、创新、共享”的理念,传递社会责任与爱心,得到社会的广泛称赞。2018年1月,获得第七届中国公益节“2017年度公益集体奖”,并获得了2009 中华慈善总会捐赠证书、2016 中国青少年发展基金会捐赠证书以及中国扶贫基金会“2012年度扶贫爱心奖”等称号。

  一是捐建安婕妤阳光小学。2005年至今,安婕妤化妆品科技股份有限公司13年里共捐建了18所安婕妤阳光小学,足迹遍及广东、云南、河北、新疆和甘肃等省市贫困地区。2018年“六一”节,安婕妤爱心小分队专程赴梅州、西藏、安徽、山西、黑龙江、云南等17个省份的18所安婕妤阳光小学及22所各地区边远贫困地区小学,开展“有福童享·安婕妤六一爱心捐赠”活动,共计为2564位小朋友送去爱心礼包,包括书包、学习用具及食物。

  二是开展爱心扶贫捐赠活动。安婕妤化妆品科技股份有限公司还组织员工开展扶危济困、关爱儿童老人和残疾人、关注环境保护等活动,组织员工到敬老院、儿童福利院、广州市康复实验学校等开展献爱心活动和捐赠活动,每年积极捐款参与羊城扶贫济困日活动和慈善项目推介会等活动,在南方雪灾、东南亚海啸、天津塘沽大爆炸等突发性灾难中都积极捐款。2017年,安婕妤化妆品科技股份有限公司为广州的1000位残疾儿童们赠送价值10万元的爱心礼包。

  三是设立安婕妤奖学金。在中山大学化学学院设立“安婕妤奖学金”总额共45万,用于鼓励在学习、科研方面表现优异的在校学生,2016年12月27日,安婕妤奖学金在中山大学化学学院举行隆重颁奖,获得安婕妤奖学金的学生共有32人,其中博士生2名,硕士生10名。

(广州市花都区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有