设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州市台协增城分会举办26周年庆典活动
2018-08-23 15:13:53    华夏经纬网

曾卫东主任向市台协增城分会赠送纪念品

增城区委常委、统战部部长叶鸿讲话

  广州市台办主任曾卫东、副主任邝伟斐,我区人大常委会主任黄贤青,区政协主席何鎏辉,区委常委、统战部部长叶鸿,区人大常委会副主任张登标,区政协副主席张文远出席

  8月15日,广州市台协增城分会举办成立二十六周年暨第十三届理事就职庆典活动,广州市台办主任曾卫东、副主任邝伟斐,增城区人大常委会主任黄贤青,区政协主席何鎏辉,区委常委、统战部部长叶鸿,区人大常委会副主任张登标,区政协副主席张文远等与广州市台协负责人、增城区台办、有关职能部门负责人等200多人出席活动。

  庆典会上,曾卫东给增城分会新任会长邱隆正颁发了纪念品。

  叶鸿表示,增城正迎来了发展的重要机遇期,在粤港澳大湾区互联互通融合中,增城作为联通广州、深圳与香港的陆空必经地,将扮演重要角色,欢迎广大台胞到增城生活、创业,为增城经济社会持续发展发光、发热。区委区政府也会一如既往地支持台商台企工作,组织好、引导好、服务好会员企业,为台资企业办实事、解难事、做好事,不断增强协会的凝聚力、感召力,真正成为台商台胞的信赖之家、活力之家;同时,将为广大台商搭建更加广阔的创业平台,营造更加优良的创业环境,提供更加优质、高效、快捷的服务,促进台资企业不断做大做强。 (广州市增城区台办)   

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有