设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协花都分会举行成立28周年庆暨第十五届理监事会就职典礼
2018-08-28 14:38:06    华夏经纬网

  8月10日,广州台协花都分会举行“花都台协成立28周年庆暨第十五届理监事会就职典礼”。省台办副巡视员部先平、全国台企联会长王屏生、花都区区长叶志良、市台办副主任邝伟斐、花都区委常委李波、广州市台协会长王庆祥及海南、德阳、遂宁、江门台协等友会会长,花都区顾问单位有关负责人、会员企业出席活动。

  国台办经济局和全国台企联等分别发来贺函,部先平、王屏生、邝伟斐、王庆祥分别在会上致辞,对新一届理监事会表示祝贺,表示将一如既往地关心支持花都台协的建设,希望童祖耀会长继续团结带领台商台胞,以更大的热情和更积极的作为服务好台商台胞、继续积极宣传推介大陆投资环境和城市形象,吸引更多台商和台青到来考察交流及创业就业,推动两岸基层民众的交流往来,实现共赢发展。

  叶志良向连任会长童祖耀致赠当选会长证书及牌匾,向监事长王宗盛致赠当选牌匾.他充分肯定花都分会在团结服务花都台商、引导台资企业转型升级、促进花台交流合作等方面作出的努力,感谢花都分会为促进当地经济建设、深化粤台经贸合作交流、推动两岸关系和平发展所做的积极贡献。  

  童祖耀总结了上届任期内的会务情况,并表示将不忘初心,使命不怠,一如既往用心为协会工作,积极创造条件和机会,引道更多青年台商参与协会和青年会,支持台湾青年在花都创业和就业。

(广州市台办经济工作处、花都区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有