设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协从化分会举办第十二届会长、理事就职庆典暨中秋联欢晚会
2018-09-30 10:19:51    华夏经纬网

 

孙石康致辞

黃如德致辞

邝伟斐向黃如德赠纪念品

陈启安向黃如德颁发任职证书

 

    9月18日,广州台协从化分会隆重举行“第十二届会长、理事就职庆典暨中秋联欢晚会”,广州市台办副主任邝伟斐,副巡视员李丽冰,从化区委常委、统战部部长孙石康,区政协副主席李启和,区台办主任黄润杭,广州台协常务副会长陈启安,广州台协从化分会会长黄如德,各区分会会长与秘书长、台商之友以及从化分会理事、会员共300人出席活动。

    就职仪式上,邝伟斐、陈启安分别向黄如德赠送了纪念品和颁发了任职证书。

    孙石康首先向全体台商台胞表示中秋节的慰问,并表示,黄如德会长积极带领区内台商朋友们努力打拼,参与从化的开发建设,希望分会在黄如德的带领下,继续“携手筑梦,展望未来”,为推动两岸关系和平发展作贡献。

    黄如德表示,大陆改革开放40年,第一代台资企业落户从化已接近30年了,在开创事业的同时,见证了广州的飞速发展。中央、省、市各项惠台措施的出台,便利了广大台商的工作、生活,鼓励了新一代台湾青年立足大陆、立足广州,创造更大的商机。

    随后,黄如德会长向从化分会第十二届理事成员颁发了任职牌匾。

(广州市台资企业协会)
发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有