设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
连平县召开台胞台属台企代表中秋节茶话会
2018-09-30 13:20:59    华夏经纬网

  近日,连平县召开台胞、台属、台企代表中秋节茶话会。县委统战部、县台办负责人,各镇统战委员,各镇台胞台属台企代表共60余人出席。


  县台办副主任叶文遣总结了工作开展情况。近年来,县台办紧紧围绕县委、县政府中心工作,抓住机遇,立足本职,在为台胞台属台企解决实际困难,热情做好台胞接待工作,维护两岸和平等方面做了大量工作,取得了新的成效,台胞台属的一些问题与困难得以妥善解决。
  县委统战部常务副部长赖伟柱向台胞台属台企代表表示节日的祝贺和亲切的慰问,向关心、支持、参与家乡各项建设事业的台商台胞台属表示感谢。他希望全县台商台胞台属一如既往关心支持连平发展,多做有益于祖国和平统一的工作,欢迎台胞乡亲回乡旅游观光、探亲访友、投资兴业,为促进我县经济全面发展,为实现祖国统一做出新贡献。
  茶话会上,台胞台属台企代表们踊跃发言,他们结合与岛内亲人联系的真情实感,讲述心系亲人、企盼团圆的亲情,表达期盼祖国富强、统一的美好心愿。(河源市连平县台办)

台胞台属代表踊跃发言

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有