设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
河源市台办组织开展县区台办台企走访调研活动
2018-11-09 10:20:29    华夏经纬网

  

谢昉柱主任(左二)走访承信服装公司

谢昉柱主任(左二)与龙川县台办座谈交流

李斌副主任(左一)参观振杨公司工厂


  10月中下旬,河源市台办组织开展县区台办、台企走访调研活动,听取各县区台办对台工作情况汇报,了解台资企业经营、生产、用工等有关情况,协助解决有关困难与问题。

  市台办领导分组带队到各县区台办座谈,听取各县区台办今年来对台工作开展情况、当地台企生产经营总体情况以及中美贸易摩擦对台企的影响等情况汇报,对各县区台办对台工作取得的成绩表示肯定,并就各县区台办遇到的主要问题和困难提出了指导意见,尽力为县区台办开展有关工作给予支持和帮助。

  同期,市台办联合各县区台办深入金禾丰有限公司、振杨公司、承信公司等8家台资企业走访调研,了解台企生产经营情况,坦诚交流,共商对策,渡过难关。台商们对市台办一直以来的关心和帮助表示衷心的感谢,将会努力采取应对措施,克服当前困难,保持生产经营稳定,为河源经济社会建设和两岸关系和平发展贡献力量。(河源市台办 刘奕聪)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有