设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协越秀分会召开第八届理事会第三次全体会议
2018-12-04 09:09:19    华夏经纬网

  11月16日,广州市台资企业协会越秀分会召开第八届理事会第三次全体会议。越秀区台办主任梁建鸿、分会会长林彩霞及分会理事约30人参加,常务副会长林逸然主持会议。

  会议审议了越秀分会2019年迎春联谊晚会筹备工作方案和向区民政局捐助扶贫救济款及向贫困学生捐助助学金等事宜;研究提供2019年台湾大学生在越秀区实习和就业岗位等议题。会上各位理事出谋献策,提出了相应的意见和建议并踊跃认领台湾大学生实习和就业岗位。

  梁建鸿表示,区台办将积极协助越秀分会做好2019年迎春联谊晚会的各项筹备工作,确保晚会能够有序、顺利地举行,并鼓励台协理事积极响应“广州市60条惠及台胞措施”,增进台商与台湾大学生的互信感,协助做好2019年来穗台湾大学生实习和就业岗位工作的安排。(广州市越秀区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有