设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
台湾玉山银行广州分行正式挂牌成立
2018-12-04 09:57:07    华夏经纬网

  11月22日,台湾玉山银行广州分行正式挂牌成立。广东省台办副主任方涛、广州市台办副主任邝伟斐、全国台企联常务副会长翟所领等出席开业仪式。台湾玉山银行广州分行是广州市继中国信托商业银行、台湾银行、永丰银行之后的第四家台资银行,是穗台现代金融合作的最新成果。

  玉山银行总经理黄南州表示,粤港澳大湾区作为大陆聚集发展程度最高、竞争力最强的城市群,是改革开放的最前沿和经济增长最重要的引擎之一。玉山银行深耕大湾区多年,致力于为大湾区提供优质的银行服务。此次在广州设立分行是玉山银行不断拓展网点计划的实践。今后将藉由广州分行拓展大湾区西部业务,并结合大陆其他据点 ,在华南地区建构完整的金融服务台,强化华南地区客群经营,为企业提供更优质、全方位的金融服务。

  台湾玉山银行成立于1992年,20多年来,玉山银行就一直以专业团队、优良服务享誉台湾,是台湾地区金融业有史以来唯一一家连续四年入选《道琼永续世界指数(DJSI)》成分股的企业。

  

(广州市台办经济工作处)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有