设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
印尼华人陈爱珠家人一行来惠寻亲
2018-12-04 10:39:31    华夏经纬网

  台胞陈爱珠,女,1940年4月17日在印尼出生,籍贯;广东新会,经了解,陈爱珠在台无子女,配偶黄国良,原国民党军人,已去世。其夫妻2010年2月在广东惠州市区购置房屋一座(建筑面积72平方米),由于其年迈多病,生活不能自理,又无人照顾,经多方协助相关部门,从2016年2月起至今,将陈爱珠老人安置在惠州市福利院予以照顾养老(费用暂由当地救助站负责),经相关部门多方寻找,终于让30多年没有联系的亲人在惠州相聚,圆了他们姐弟、妹多年的梦想。

  市台联会,惠城区台办,龙丰街道办等相关人员与其家人座谈并商议相关事宜。(市台联会供稿、图)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有