设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州市番禺区台办组织台商与大陆汽车企业开展座谈交流活动
2018-12-10 16:18:19    华夏经纬网

台商参观化龙商品展贸城项目留影

     12月4日,广州市番禺区台办联合番禺汽车城管委会组织区内台资企业与大陆汽车企业开展座谈交流活动。番禺区台办主任陈敏坚、副主任梁杏梅、番禺汽车城管委会、化龙镇相关负责人以及区内台资企业代表、台商代表参加。

    会上,陈敏坚表示,广汽集团公司作为大陆大型汽车行业,发展日益壮大,产能和销量稳步提升,区内与汽车产业有关的台资企业坚持精益求精,产品质量可与国际接轨。随着国台办“31条惠及台胞措施”和“广州60条惠及台胞措施”的出台,番禺区台办发挥资源优势,大力为台商企业与大陆相关企业牵线搭桥,让在穗台资企业实现可持续发展。通过搭建广汽与相关台商、台企的合作平台,达到共享机遇、融合发展、合作共赢的目的。

    广州番禺昌森五金制品有限公司、广州市曾本五金工业有限公司等7家台资企业负责人介绍了企业基本情况和所生产的汽车零配件情况,表达了与广汽公司供应商企业的合作意愿,希望符合条件的台资企业能够纳入广汽公司供应商企业采购名录。(广州市番禺区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有