设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
清远“台商之家”揭幕落成典礼圆满举行
2018-12-28 14:44:34    华夏经纬网
    12月18日上午9点30分,在全国庆祝改革开放四十周年之际,清远市台商投资企业协会新办公楼落成典礼在清城区简单而又隆重地举行。省台办领导、清远市委台办、各县市区台办主任、台协会常务理事以上干部以及邀请嘉宾共计90余人出席典礼活动并参加揭幕仪式。

    广东省台办经济处肖南处长和张明镇会长一同为清远台商协会办公楼揭幕。落成典礼现场,肖南处长参观清远市台商投资企业协会办公楼和史地学家张献诚老师书法反写现场演示交流,祝福清远台协会会务昌隆,并表示省台办今后将一如既往的支持和服务在粤台商。

    台商协会新办公楼位于万邦中心2号楼06层,其建筑面积为393.29平方米,套内面积为276.55平方米,主要作为协会办公、召开会议、会见嘉宾、组织活动等场所。作为清远台商之家,新办公楼内悬挂“命运与共,心灵契合”“两岸一家亲”等匾额,其将会凝聚更多清远台商力量,推动两岸关系和平发展。

    随后肖南处长调研台企,市委台办李纪玲、钟建新副主任陪同。肖南处长参观调研清远立宝企业,了解立宝企业在转型升级方面做出的努力和探索,鼓励清远台资企业加快科技创新,掌握核心技术,实现转型升级。表示我们广东将一如既往地提供各项优惠政策,支持台商朋友在粤发展壮大,不断深化两地经济文化交流,推动两岸关系和平发展。

(清远台办王亚飞)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有