设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协天河分会举办暖冬烧烤联谊活动
2019-01-03 09:49:19    华夏经纬网

  12月15日,广州台协天河分会在华南植物园举办“2018年暖冬烧烤联谊活动”。天河区台办主任袁晓文、广州台协天河分会会长翁子婷、广州台协各会长、广州台湾青年之家、暨南大学台湾学生、天河分会理事、会员及家属约200人参加。

  活动现场,袁晓文、翁子婷分别致词。翁子婷表示,天河分会将始终以“诚恳学习,热情付出”为准则,扎实推进各项会务工作,尽心服务好会员企业。袁晓文希望天河分会能够继续发挥“台商之家”的作用,服务台商、团结台商,为台商多办实事。天河区台办也将进一步做好服务台商台胞工作,支持台商在天河区扎根发展,支持协会不断发展壮大。

  本次活动在天河分会妇女委员会和青年文体委员会成员的共同推动下成功举办,活动现场精心设计了儿童舞蹈、互动游戏、幸运抽奖等环节,会员们共同参与游戏,互帮互助烤制美食,现场其乐融融。此次活动进一步丰富了会员们的业余生活,增强了协会的凝聚力。

  (广州市天河区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有