设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 走进南粤 > 风景图
 
沙扒湾
2009-09-21 11:14:30    华夏经纬网

 



    沙扒湾位于阳江地区阳西县沙扒镇,有中国的“马尔代夫”之称。它头枕风光秀丽的北仔岭,面向浩瀚的南海。包括沙扒海滨、月亮湾、青洲岛和白额岭等景点。这里,湾似虹,沙如玉,岸边绿林含翠,海面碧波粼粼,是一个理想的天然浴场。

  沙扒湾海岸线长2公里,由于住宿接待酒店少,规模较小,外来旅游人数有限,因此这里没有其他海滩的喧哗,2公里长的海岸线上可能只留下你一个人长长的脚印。岸边马尾松林带7万多平方米,绿树成荫。

沙扒湾酒店介绍:海韵居 http://hyj.any2000.com
  

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有