设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 走进南粤 > 购物热点
 
新大新公司
2009-09-21 11:03:20    华夏经纬网

  广州地铁一号线,公园前站C出口

  “老广们”对具有百年历史的新大新公司是一往情深。而这家老字号百货也很会与时俱进,例如在负一层增加广东名优特产比例,以体现老广文化特色;又在珠宝、钟表、女士服饰方面引进更多特色品牌,实行走多元化、专业化、时尚化的路线。

  必逛点:浪漫婚嫁展

  国庆期间,新大新将举办浪漫婚嫁展。卡撒天骄、雅芳婷、富士、富安娜、罗莱家纺等品牌举行婚庆新品优惠联展,一次就可以逛多个品牌,省了新人们不少时间和精力。最吸引人的当属展中各种优惠,婚嫁床品会与婚嫁系列首饰、家居用品整合在一起,进行连带互动促销,既为新人们提供“一站式”的服务,又有不少优惠。

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有