设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 走进南粤 > 酒店推荐
 
花园酒店
2009-09-21 10:54:04    华夏经纬网

花园酒店

    以丰富历史文化底蕴和卓越服务著称的广州花园酒店现成为中国国家旅游局正式授予的白金五星级饭店,为酒店的发展树立了新的里程碑。此奖项是中国旅游饭店业的最高级别,而广州花园酒店是全国仅有的三家白金五星级饭店之一并且是华南地区唯一获选的中国自主品牌酒店。

1357元水疗休闲套餐=豪华客房+自助早餐+SPA水疗  酒店预订热线:020-83493336

 

简介

后花园  

    岭南园林特色的后花园,以“天涯若比邻”为主题,面积达10000平方米。有大型壁画、假山瀑布、亭台水榭以及青翠草木,各具特色又互相配衬,突出了岭南建筑“轻、巧、通、透”的风格,把建筑和园林艺术融为一体。

P层空中花园  

    位于酒店四楼全新的空中花园,功能齐备,舒适豪华,是各界名流和宾客休闲、娱乐的理想场所.

商务中心  

    位于酒店3楼的商务中心,配备专业完善的服务设施,为商旅人士提供全面的商业服务。无论是中英文打字、文字翻译或是高尔夫活动安排预订,均能为您有效办妥,助您运筹帷幄,事半功倍。

悦椿Spa  

    悦椿Spa,一个屡获殊荣的亚洲Spa品牌,起源于全球知名品牌悦榕Spa。位于广州花园酒店的4楼,坐拥760平方米并配备13间护疗室的悦椿Spa对所有广州的Spa爱好者敞开大门!

沁春亭  

    在酒店后花园一隅的沁春亭,是临水而建的美食殿堂,专诚为私人宴会和小型商务宴会而设,令人难忘。

故乡日本料理餐厅  

    全城正宗的日本餐厅之一,提供选料新鲜、地道美味的各式日本料理,配合特色的独立榻榻米厅房,充满浓厚的东瀛风情。

荷塘雅座  

    位于大堂的休闲酒吧,让您在品尝香浓咖啡和美点特饮之余,还可静观后花园飞流直下的人造瀑布美景,尽享休闲片刻。

茗香苑  

    位于酒店大堂别具典雅气息的茶座,是品茶聊天、休闲放松的好地方。

绅士轩  

    典型的英式酒吧,装饰经典怀旧,配备各式美酒和高级雪茄,是把酒言商或开怀畅饮的好去处。

健康餐厅  

    全新概念的时尚健康餐厅,新鲜烹调各种自然健康美味,让您吃出快乐,吃出健康。

观瀑廊咖啡厅  

    充满园林气息的观瀑廊咖啡厅,让您在园林美景中悠闲用餐,享受妙不可言的轻松写意。

名仕阁  

    名仕阁餐厅仿照法国宫廷式设计,环境高雅华丽,供应精致的正宗法式菜肴。整个餐厅洋溢着欧陆情调,美酒佳肴同样诱人,让您仿如置身典雅华丽的浪漫花都。

凌璇自助餐厅   

    位于顶层30楼的凌璇自助餐厅,环境高雅浪漫,供应自助早餐、下午茶、自助晚餐及夜茶。自助早餐和下午茶仅对行政楼层客人开放,自助晚餐及夜茶则对公众开放。

荔湾亭  

    餐厅供应各种各样的驰名粤式小吃及菜肴。其装饰依据广州昔日著名的荔枝湾夜市情景而设计,荔树扶疏,藤蔓缠绕,榕树瓜棚,十只做工精细的命名花艇均富地道的南方色彩。

广州花园酒店历史  

    广州花园酒店,开业于1985年,是目前国内最具规模的五星级商务酒店。其诞生和发展,得到了中央、省市各级领导和港澳、海内外知名人士的热心扶持,被誉为是改革开放的硕果、中外合作的典范。

获奖事项&荣誉录  

    桃园馆荣获“羊城潮流餐饮十大金质品牌企业”、“羊城酒店潮流餐饮十大金质品牌企业”;花园国际会议厅荣获“羊城潮流餐饮十大婚庆金质企业”

可接受信用卡  

    境外发行信用卡 -- 万事达(Master) 境外发行信用卡 -- 威士(VISA) 境外发行信用卡 -- 运通(AMEX) 境外发行信用卡 -- 大来(Diners Club) 境外发行信用卡 -- JCB 国内发行银联卡 境外发行信用卡 -- 万事达(Master) 境外发行信用卡 -- 威士(VISA) 境外发行信用卡 -- 运通(AMEX) 境外发行信用卡

中国十大最受欢迎的度假酒店 ——广州花园酒店  

     名人投资:利铭泽、李兆基、郭丙联、黄球、叶谋遵、关超然、叶炳仁,都是港澳知名的商界楚翘,他们投资花园酒店,支持国家现代化建设的爱国热情,对当时广州招商引资起到了一定的推动作用。

广州花园酒店停车场  

    类 型: 室内,酒店,专业停车场 车位数:236 采用德国大昌速宾电子收费系统,停车场内安装了电子监控系统。全天24小时营业,6:00至24:00每小时10元/小时

花园酒店自助餐    

    1.中式烧味、卤味各一款、烤三文鱼、龙虾酿枝竹、烟三文鱼、烟鳗鱼、马鲛鱼配辣根毛等。       2.日式档:烤吞拿鱼、三文鱼、北极贝、什锦寿司等。       3.沙律分为炖制沙律及腌制沙律两种。     

广州花园酒店国际会议中心多媒体工程  

     广州花园酒店国际会议中心全厅总占地面积1210平方米,配备活动舞台,并可分为三个独立大厅,是省、市领导及各大公司举行大型商务会议和演出的重要场所之一。因此,其多媒体系统功能与音响设备要求特别严格。我公司以多年的技术经验设计了一套完善的多媒体音视频系统。

王晓玲:继往开来 花园酒店再造辉煌   

    你们好!值此邓小平同志为广州花园酒店题字20周年之际,又恰逢今年是邓小平诞辰100周年,改革开放25周年,因此,举办这次纪念活动有着十分重要的意义。

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有