设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 走进南粤 > 酒店推荐
 
东方宾馆
2009-09-21 10:57:40    华夏经纬网

    开业于1961年的东方宾馆,是广州唯一的一家上市五星级酒店。在四十多年的发展历程中,东方宾馆创造了无数骄人的业绩,凭着专业的会展服务经验和深厚的文化底蕴,东方宾馆在中国酒店业发展史上写下了重要的篇章。

    在这里,配备远程会议和同声传译系统的多功能会议室:可容纳2000余人会议和宴会的亚洲最大之一酒店内会展大厅;备有宽带上网接口的699套客、套房,行政房内均配有馆内可移动电话;环境幽雅的中餐厅和西式自助餐厅;500余车位的地下停车场;10000平方米的绿色中庭花园;阳光花园泳池、SPA、壁球室等健身康乐专业设施,无不为会展商务客人一一考量、贴身打造!

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有