设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 走进南粤 > 人文景观
 
猎奇原生态
2009-09-30 10:41:57    华夏经纬网

·姜太公钓鱼(鳄鱼版)——更加刺激!

  看似平静的湖面上竟潜伏着过万条鳄鱼——只等你钓竿上的“鳄饵”一触湖面,那些漂浮在水面的“枯木”立刻砰然群起,跃出水面……,场面震撼,令人心悸。

 


  钓起鳄鱼的胃口,钓起你的心跳!

·瓜果作物也惊奇

  蓝天白云,无边绿野,棕榈参天挺拔,芭蕉迎风摇曳。重达200斤的“巨无霸”南瓜和小孩儿拳头般的迷你瓜果相映成趣;慈菇、马蹄、灯芯草,“岭南水乡三宝”在水中亭亭玉立;水稻、芝麻、棉花、番茄、辣椒,让城里人知道它们生长的模样。

 


·“乐无穷,欢乐无极限

  被戏称为“鱼乐无穷”的区域,原来是儿童乐园的所在。戏水摸鱼、古朴攀爬,最让孩子们乐不可支。

 

 

·鳄鱼的一生:

  你知道吗——温度决定鳄鱼的性别!在孵化温度28—30摄氏度的情况下,出生的鳄鱼宝宝大多为雌性;在32—34摄氏度时,大多是雄性。整个鳄鱼公园就是根据鳄民的年龄、体形、用途不同而建造的“鳄民新城”,有单身贵族式、宫殿式、冬暖夏凉式等“高级公寓”。不仅展现鳄鱼孵化、生长、繁殖的完整生命历程,如果你运气好,还可以在鳄鱼宝宝孵化室亲眼目睹鳄鱼宝宝破壳而出。

 

·鳄鱼家族:

  在“鳄鱼长廊”,居住着32位不同品种、颜色、形状的鳄民,除了尊贵的扬子鳄、马来鳄外,由于在孵化、生长的过程中,受外因(如环境、饲养)或内因(如基因、血液等)的影响而造成的变异,也根据各自特点而命名“剪刀嘴”、“蝎子尾”、“浪里白条”等。

 

·鳄鱼表兄弟:

  为了给鳄鱼壮声势,我们还特意请来鳄鱼的表兄弟,变色龙、南美绿蜥蜴、孟加拉巨蜥,还有身价不菲的金钱龟,重达300斤的亚达伯拉象龟王。

 

 

 

 

 

·恶作剧?——“作剧!

  恶作剧?鳄作剧!浪花飞溅的水池、狂暴撕咬的鳄鱼、惊叫的观众——看擒鳄勇士如何挑战恐怖之王!

  世界上最大的”鳄作剧场”,面积超过2000平方米,最惊险的鳄鱼表演缩影。由三大天王——泰国的驯鳄高手激情表演,有“头入鳄口”、“死亡之吻”、“人鳄共舞”等惊险、刺激的动作,系着你的心弦。

·海狮竞技场

  来自南美阿根廷的海狮一家。精通热辣探戈、动感摇滚和激情桑巴,擅长排球、水中芭蕾、自由体操,更在中国学会了武术绝功“一指禅”。

喜欢动物的小朋友,海狮小姐还要求和你们亲密接触呢!

·鳄鱼必捉技

一条软绵绵的绳索,如何缚住龇牙咧嘴的“鳄霸”?请看鳄鱼先生的独门降龙术——天龙八步。这是鳄鱼公园首创互动节目,世界上独一无二。由省港澳知名的“鳄鱼钊”先生担任技术指导,教你制服凶猛蛟龙!敢来试一试吗?

 

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有